Wirtschaftsgymnasium – John F. Kennedy Schule Esslingen

Ihr Weg zum Abitur

An unserem Wirtschaftsgymnasium werden Sie in drei Jahren – Eingangsklasse, Jahrgangsstufe 1 und Jahrgangsstufe 2 – zum Abitur geführt.

Neben dem klassischen Wirtschaftsgymnasium bieten wir auch das Internationale Wirtschaftsgymnasium (bilingual in bestimmten Fächern) an.

Unsere engagierten und erfahrenen Lehrer bereiten Sie optimal auf das Abitur vor.

Auf unserer Seiten finden Sie Fächerinformationen  sowie weitere Informationen und Materialien, die Sie als Schülerin und Schüler während Ihrer Schulzeit unterstützen können. Eine Besonderheit sind unsere Einführungstage (Kennenlerntage), die Ihnen den Start an der JFK erleichtern und Sie persönlich willkommen heißen.

Imagefilm für das berufliche Gymnasium

Hier informieren wir Sie über das neue Online-Bewerbungsverfahren:

Wenn Sie nun uns als Wunschschule erster Priorität besuchen wollen, müssen Sie sich online anmelden (siehe unten). Zudem müssen Sie, zusammen mit dem Ausdruck Ihrer Online-Anmeldung und Ihrem Zeugnis, das nachfolgende Begleitformular ausfüllen und bei uns im Sekretariat abgeben:

Und hier geht‘s nun zur Online-Anmeldung