Nach der Sommerpause nimmt unsere Juniorenfirma Kennedy Craft e.V. wieder Fahrt auf!
Mit einem komplett neu aufgestellten Team aus engagierten Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 1 des Wirtschaftsgymnasiums verfolgen wir das Ziel, an die wirtschaftlichen Erfolge unseres Gründungsjahres anzuknüpfen – und diese idealerweise sogar zu übertreffen.
Ein wichtiger Schritt auf diesem Weg ist die Erweiterung unseres Produktsortiments. Neben der Herstellung und dem Verkauf unserer beliebten Craftbier-Sorten möchten wir künftig auch alkoholfreie Alternativen anbieten – regional, nachhaltig und natürlich lecker.
Den Auftakt machte am vergangenen Mittwoch unsere erste Apfel-Ernte auf den Streuobstwiesen in Köngen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen:
100 % Bio-Apfelsaft, frisch gepresst und voller Geschmack – schon bald erhältlich bei Kennedy Craft!
Doch damit nicht genug: Die nächste Produktinnovation ist bereits in Planung.
Neugierig? Dann bleibt dran – wir haben noch einiges vor!