Schul-Blog – John F. Kennedy Schule Esslingen

Immer auf dem Laufenden...

2. März 2020

Fast Food

Fast Food ist eine schnell zubereitete Nahrung, die bei Jugendlichen sehr beliebt ist. Meistens werden die Fast Food- Gerichte in Massen hergestellt. Die 3 beliebtesten Fast-Food-Ketten sind: McDonalds Burger King  . . .

1. März 2020

Geld verdienen mittels sozialer Netzwerke

In diesem Beitrag möchten wir uns etwas genauer mit einem Phänomen der letzten zehn Jahre beschäftigen. Bis jetzt war es für uns unvorstellbar, Geld zu verdienen mittels sozialer Netzwerke. Heute  . . .

12. Februar 2020

Zivilcourage

Weltweit müssen viele die Situation miterleben, dass jemand: bedroht oder angegriffen wird beleidigt wird sexuell belästigt wird oder zusammengeschlagen wird Der- oder diejenige, die Zeugen in solchen Situationen werden, stellen  . . .

9. Februar 2020

Vorsätze für 2020

Das neue Jahr hat begonnen und auch wie jedes Jahr haben die meisten sich neue Vorsätze vorgenommen, wie z.B. die üblichen: öfter ins Fitnessstudio gehen, weniger am Handy sein, Stress  . . .

2. Februar 2020

Die W2/1 übernimmt den Schul-Blog!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Besucherinnen und Besucher, in den kommenden Wochen werden hier in regelmäßigen Abständen von uns verfasste Beiträge erscheinen. In unserem Deutschunterricht haben  . . .

24. April 2019

ÜFA in New York!

**19.04.2019** Den letzten Tag in New York beschreibt Maximilian so: „Am letzten Tag unserer Reise hieß es natürlich Koffer packen! Nachdem unsere Sachen gepackt waren und wir aus unserem Zimmer  . . .