Wirtschaftsgymnasium – John F. Kennedy Schule Esslingen

Ihr Weg zum Abitur

An unserem Wirtschaftsgymnasium werden Sie in drei Jahren – Eingangsklasse, Jahrgangsstufe 1 und Jahrgangsstufe 2 – zum Abitur geführt.

Neben dem klassischen Wirtschaftsgymnasium bieten wir das Internationale Wirtschaftsgymnasium an.

Unsere engagierten und erfahrenen Lehrer bereiten Sie optimal auf das Abitur vor.

Auf unserer Seiten finden Sie Fächerinformationen sowie Informationen und Materialien, die Sie als Schülerin und Schüler während Ihrer Schulzeit unterstützen können. Eine Besonderheit sind unsere Einführungstage, die Ihnen den Start an der JFK erleichtert und Sie persönlich willkommen heißt.

Imagefilm für das Berufliche Gymnasium :   Klick

Hier informieren wir Sie über das neue Online-Bewerbungsverfahren:
Infoblatt_Online-Anmeldeverfahren_JFK_2019 (BewO)

Wenn Sie nun uns als Wunschschule erster Priorität besuchen wollen, müssen Sie sich online anmelden (siehe unten). Zudem müssen Sie, zusammen mit dem Ausdruck Ihrer Online-Anmeldung und Ihrem Zeugnis, das nachfolgende Begleitformular ausfüllen und bei uns im Sekretariat abgeben:

Begleitformular Fächerwahl_WG u WGI_20192020 (1)

Notenauszug-Vorlage für Bewerber aus G8/G9 , Realschule, GS, WRS

Und hier geht‘s nun zur Online-Anmeldung:   www.schule-in-bw.de/bewo